注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

为了热爱 2016武冈青年杯  

2016-09-17 08:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了热爱 2016武冈青年杯 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

  我84年出生,小学5年级开始踢球,我的这摊兄弟一样都是跟着足球跑到30岁,这30年,岁月让我们离开小学,离开中学,离开大学,离开我们所谓要相守一生的女人,离开我们年少多少个梦寐以求的执着,但我们从未离开足球。   

   10年一日,我们在长大,前辈在变老,然后女人,工作、孩子再幸福或痛苦的折磨着,我们也好像要变老。膝盖抱怨了、腰抱怨了、女人抱怨了、孩子抱怨了,有时候感觉整个世界在抱怨我们傻蛋的拽着这个足球,

  “老大不小”“该服老了”“让年轻人去跑”让这些话去见鬼去吧,不是不想过停下来,而是我不知道如果有一天,我们停了下来,我们去干嘛?

30年 我们从未老去 足球让我们年轻 让我们停留在那个梦想岁月

30年  我们怎能老去  一辈子还未开始 一辈子真的还未开始  就这么喝杯茶过完? 就这么泡个妞滚蛋? 就这么低着头离开? 就这么窝囊的承认自己不行? 就像别人眼里我们的人生一样 做条咸鱼? 做条烤鱼? 做个笑料 ? 做根废料?  

  我们的执拗和执着  这么踢下去  未想过结果  只要对得起这份爱 这份热爱 从孩童初心开始的热爱  这份热爱赐予我们的这帮兄弟  这份友情  那些眼泪 欢笑和汗水 都是足球这一圈一圈记录下来的。 足球是光盘 我们的脚是刻录机  一直转 一直跑 我们要一直记录下去。

   梦想有多大 多重要  我们有多大  多重要   

   我们跑着 梦想就活着  梦想活着 我们就活着

   梦想活了  梦想就可以延续 梦想可以感染 这种致命的救命的病毒和良药  就可以救很多人 救我们自己 救我们的自己的自己  教会我们的孩子  

  热爱    坚持下去  才是最大  

  这才该是我们的世界 我们活着奔跑的意义,不服输和不服老的男人,只会长大 不会老。

  继续奔跑 告诉他们 她们 或者是这个浮夸的社会 认真做一件事到底多重要。

2016 武冈青年杯 给最爱 也给最爱我们的 我们认真努力 极尽所能 去做一个最好的比赛  最热泪的聚会  

    给最热爱我的你   2016 武冈青年杯!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017