注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

今年除夕,马上有球踢!  

2014-01-28 14:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今年除夕,马上有球踢! - 足球,你好. - 足球,你好.
 
 

 

人过了30,会发现时间过得越来越快,快到去年的除夕还历历在目,马上就要迎来下一个春节。而20来岁的小伙伴们,无一例外在挥霍着青春,各种撸sir。

 

上一个年,你在做什么?上一个除夕,你在做什么?年复一年的重复,总是少却很多乐趣。那么,今年来点特别的吧!每一个热爱足球,正在挥霍青春的,永不服老的,“武冈青年”,来我们的彩虹球场,过一个特别的大年30吧!

 

这一个年30,本土的青年们为家人辛苦了一年,是时候为自己做些什么了。

来吧,哥们,用你的热爱,取悦你的身体,找到你心中藏了许久的那个小孩。

 

这一个年30,海外球员们千万里地赶回来,是时候在家乡的土地上奔跑了。

来吧,哥们,用你的激情,踢一场美丽足球,重新发现那个风骚的少年。

 

来吧,让我们轻松证明一下——

推杯换盏之余,也不妨眉来眼去地传球。

酒足饭饱之后,搞一场你来我往的对攻。

 

别再看着肚腩一声叹息,足球才是你私人订制的快乐。

过年这种事,和踢球从不冲突。

 

这些年踢一场少一场的球,更应该在特别的日子里,用足够特别的方式纪念。有热爱的人,每天都在过节;而过节的时候,更是热爱绽放光芒的时候。

 

来吧,带上你火热的红色球衣,带上你享受快乐和永不服输的决心,在蛇年的最后一天(1月30日周四下午2点30分-5点30分),来彩虹球场用除夕杯点亮除夕!我们准备好了可乐,为你们喝彩。不要迟到,这是你蛇年最后踢球的机会。

 

彩虹足球场

2014-01-28

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017