注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

临比赛开始 再次致敬切尔西!像男人一样去战斗  

2013-07-03 12:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 后天 ,5号 ,比赛就要开始 我翻开博客这篇老贴,总觉得越老越经典,2013 是武冈青年全新的一年,新人辈出,老球员们还在咬牙坚持,比赛即将开始,你所准备的,你所积蓄的,就要得到检阅,你所积蓄的也是为全队积蓄,你所做的也是为全队奉献,行不行球场见,别花言巧语,信誓旦旦,我们要做的就是,团结,拼尽全力,像男人一样去战斗!

                                                                                                                                                                77号 ..2013年7月3日

致敬切尔西!像男人一样去战斗 - 足球,你好. - 足球,你好.

            http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75636696_6/s.swf

     不可否认,除了守门员切赫以外,切尔西的几位核心都已经走到了职业生涯的暮年。特里已经31岁,最近几个赛季,他都有过受伤的经历;33岁的兰帕德,在上赛季前半段经历了一次重伤以后,以往犀利的突破、插上再难一见,曾经的英超连续首发出场纪录也永久的走入了历史的记录簿;34岁的德罗巴,也是打打停停,而且媒体也传出了科特迪瓦人赛季末有可能离开蓝军的传闻。再加上31岁的阿什利-科尔,以及31岁的马卢达……早在2年前,就有人指出:这也许是蓝军的这批球员最后一次在一起冲击欧洲冠军了。不过,令人们惊讶的是,他们竟然把这话推迟了2年。

  然而,英雄终有迟暮时。必须承认,本赛季,切尔西能走到欧冠决赛,很大程度上是由于有一口气顶着。过了这个夏天,很难说他们还能不能再坚持哪怕一个赛季。也正因为如此,当本场比赛的终场哨声最终响起的时候,人们在切尔西几位老将的眼眶中,看到了泪花。甚至在托雷斯补时阶段打入决定战局的一球的时候,替补席上的德罗巴就有闯入球场庆祝的冲动,多亏了他身后的马塔死死将他抱住,唯恐魔兽因此吃到黄牌,无缘5月19日的决赛。4年后,苍天终于再一次开眼,给了蓝军的黄金一代也许是最后一次实现梦想的机会,现在,德罗巴们可以用最好的方式回复穆里尼奥的短信了:好的,咱们决赛见!


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017