注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

坚持 总会有人来救你  

2013-07-15 23:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

坚持 总会有人来救你 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

坚持 总会有人来救你 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

坚持 总会有人来救你 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

两天连续的比赛结束 5比1拿下牧马人 3比1拿下新宁 新宁的比赛终场哨声一响,已经拼尽全力的自己晃晃荡荡的往场下走 每一步想起三年来的每一次准备 球队的积蓄变革 从1比5到5比1  一小步一小步的前进 犯了错误再改进 改进了再犯错误  从失败和绝望中思考和思索的摸索过来。球队在成长我们却在变老  场下还是这些队友 这些熟悉的脸,3年甚至更长,改变多少,世故和境遇,折磨着或者享受着,认识了哥们失去了朋友,分手了结婚了生娃了,周边的一切和不可逆转的时间轴在肆无忌惮的想改变我们,但无论怎样,无论怎样改变生活中的我们,无论我们在别人眼里怎样不堪和幼稚,我们都在坚守,坚守在这里,哪怕为一场球赛我们在工作和生活中要付出那么多别人认为可惜的代价,女人的责骂、仕途的前程、养家糊口的利润等等众多的不理解不了解...嘿嘿 ,是的 哥们 世界就是这样 坚持的都会在身边 不热爱的总会离开。
    到老了 我还会蘸点小酒和你说起我们 或者是和我的儿孙们吹嘘起我们  当然 前提是我能活到足够老  当然 前提是你们也要活到足够老 ,说起我们年轻时候的奋斗 我们的拼搏 我们要记得也要该让自己记得  “三年甚至算是三十年  时间刮伤了我们的雄心 却吓不退我们的热爱  我们舔着伤口拽着别人看来有些可笑的雄心  放肆的奔跑  积累   我们相信  上天或者是自己内心的上天总会相信执着和汗水  你们或者是你或者是我们自己  终会对我们刮目相看!”
     我记得比赛前一天曾经告诉过自己和一个哥们“ 坚持 总会有人来救你!” 给正在球场上拼搏的中的我们和那个正在咬牙坚持的你  希望你能看到。
     祝全队自在安康!
                                                                                                                                                            77号

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017