注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

新的战袍 新的赛季 兄弟们准备好了吗  

2013-06-09 08:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的战袍 新的赛季 兄弟们准备好了吗 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

 新的赛季就要到来 在晟铭集团强力赞助和76号球员接近苛刻的审美要求下  历时半个月新的球服也终于方案落定 正在加紧的赶制   而且除此之外  晟铭集团的赞助中也严格要求了对球队形象细节和装备完备的极高期望 所以除了球服 晟铭赞助的配套装备还会增加   晟铭看中的不仅仅是球队的战绩 更看中球队在业余队中可贵的纪律性和正规化  制度和细节决定成败  球队和企业都一样。

  回到即将到来的比赛,平时的积累和赛时的心态决定了一切,我迫不及待的想看到球队在一次次细细的积累中的质变,理解、包容、团结、协作最该是武冈青年对足球的理解,所以,从现在开始,每天有空没空的都抽时间去二中跑跑步吧,因为在赛场上,你多跨一步,就可以多帮帮场上的兄弟。

        准备好,我们就要出发!

               

                                                                                                                                        77号于2013年6月9日晨

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017