注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

面对比赛和队友 态度的坚持和执拗的热爱  

2013-04-09 09:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球队与隆回二队的比赛输了 有点小失落 但对比赛的胜负的看法我们都在进步  享受这一切 别输掉过程 也别输掉心态  在现在这个物欲横流 不择手段追求结果的社会  希望我们所热爱的球场是个例外。

在小场的支持下 球队确确实实的是在进步  最能看到的 在各位有空没空缺席小场的前提下  龅牙和小五的坚持  确实让他们一小步一小步的扎实前进  天道酬勤 他们再也不是角色球员 也希望在生活中他们也一样凭热爱去热爱生活  在平凡的日子里也活得精彩。

前场三叉肌其实就是球队每一位跑在球场上的缩影,我们每个人都在生活的绑架下坚持,坚持奔跑,坚持每周的小聚,但是,我们不得不承认,只是他们“更傻”更执着些。

伤了脚也坚持每次跟随出征的开心肯定问过你们何时最快乐,我最快乐的肯定是在球场上的那一刻,更执着其实更快乐。在球队大部分青年球员又开始踏入而立之年,结婚生子让你和我都要踏入拖家带口的年纪,包袱、负担,奶粉、香烟,前程、情人,再繁琐和再累,千万别抛弃这份热爱,舍弃队友和团队,使然,你肯定得不偿失。

每一个月哪怕抽出一次周末、每一次出征每人平摊的50元这小小点的付出肯定值得球场上队友奋战协作中获得的快乐,也许龅牙、小五他们够傻觉得值得,也许我和大伙都够迂,也觉得值得,值不值得自己要选对。

计划中,球队肯定要慢慢的跨入正规化的管理,成绩不在规划中,大家对比赛的态度,对团队的热爱却是存在的意义。

球队正在按步骤的推荐足球协会的申报,接下来球队将计划以大家筹资和赞助的方式自己去筹建我们自己的天然小场,一切的一切,成功在于大家对球队的热爱和对团队的珍惜,每一位,拜托,球队需要你们更坚持更热爱,我保证,你们只赚不亏!

 

                                                                                                                                                                         77号   2013年4月9日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017