注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

这两年我们共同膜拜的马大禅师  

2013-04-14 21:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位球队同仁,各位来宾,各位家属,伟大的、天纵英才的、无所不能的、包罗万象的、顶天立地的、左右逢源的、四季发财的、财源广进的、福如东海的、寿比南山的、阳光灿烂的、微风习习的、真挚祝福的、甜蜜时刻的、生日快乐的、天天开心的、活力十足的、梦想成真的、心想事成的、青春常在的、美丽常在的、浓情蜜意的、一帆风顺的、惊喜连连的、真情永伴的、幸福永随的、称心如意的、甜甜美美的、平平安安的、顺顺利利的、快快乐乐的、星光灿烂的、精彩纷呈的、健康幸福的、岁岁平安的、前程似锦的、春光无限的、好事连连的、捷报频传的、多福多寿的、永远开心的、寿比南山的、福如东海的、健康长寿的、心想事成的、一帆风顺的、平安如意的、快乐开心的、马到成功的、前程似锦的、大有作为的、丰衣足食的、功成名就的、福禄寿全的、蓬壁生辉的、万事如意的、衣锦还乡的、步步高升的、马到成功的、丰衣足食的、功名成就的、一鸣惊人的、福如东海的、寿比南山的、一帆风顺的、事事如意的、长命百岁的、前程万里的、知足常乐的马教练马大禅师: 

大家上午好! 

在这龅牙送爽、基友飘香的美好季节,我们非常高兴地迎回了进省赴邵出差的马教练马大禅师一行。我谨代表千年王城、福地云山青年足球队表示衷心热烈的欢迎和五体投地的致敬!马大禅师一行的凯旋,表明全市、全省、全国乃至全球各界人士对我武冈青年足球队的关心和重视,是对我市足球界“搞贞操”工作的大力支持和帮助,必将推动足球事业更好、更快的发展,为开创足球工作新局面起到积极的促进作用。

去年以来,我队在马教练马大禅师的英明领导下,始终把学习实践科学发展观作为球队日常工作的动力,每个队员努力改造自身世界观、人生观、价值观,自发的学习我佛《金刚不倒经》《易筋持久经》《欢喜禅》《合欢禅》等各项方针政策,坚持学习梵文,坚持以梵文做好学习笔记,坚持向马大禅师汇报思想动态和工作动态,始终以服务地方足球文化建设为根本,以能力建设为核心,强科学踢球意识,立科学踢球对策,求科学踢球实效,建科学踢球机制,坚持足球工作为当地社会、经济和文化发展服务,足球队员们为马教练服务,着力提升依法踢球水平、球队管理水平、队伍建设水平,全力打造高效和谐的服务型持久型足球队伍。全市足球事业实现了又好又快发展,球队各项工作均迈上了一个崭新的台阶。

今年是我足球队“十二五”规划的关键之年,全体队员都深切感受到了肩上的重任。上半年,我们努力克服金融危机、唐姓苍老师等娱乐界明星档期太满以及与隆回打架斗殴等不利因素的影响,共组织足球比赛6场,同比增加1场,增长20%,共计4胜2负,总进球数18个,场均3球,再创历史新高。平均进球数远远高于欧洲五大联赛及神州大地天朝超级联赛,保持了武冈青年足球队整体实力的平稳进步,为我市社会、经济又好又快发展提供了全面的有力的有效的保障。

足球队各项工作实现重大突破,得到了全社会的肯定。获得美国足球学院奖(奥斯卡奖)——金像奖;威尼斯足球节—金狮奖;柏林足球节—金熊奖;戛纳足球节——金棕榈奖;中国足球金鸡奖、百花奖;香港足球金像奖;台湾足球金马奖等,另外还在圣丹斯足球节、蒙特利尔足球节、卡罗维法利国际足球节、开罗国际足球节、东京足球节、韩国釜山足球节等获得大奖。这一切荣誉的取得,都离不开马教练马大禅师的英明领导和细心关怀。在奥斯卡金像奖颁奖获奖感言中,基友林涛数度哽咽,短短一席话道出了全体球队队员的共同心声:我要感谢我最亲爱的马教练马大禅师,谢谢每天晚上无休止的顶我。我虽然已经出道20多年了,但被他的时间并不长,是他让大家看到了一个新的基友。自从他结婚之后,我改变了推射的习惯,选择了不顾一切的大脚爆射,对我来说这是一个崭新的开始。我会继续踢好我的足球,有马教练的足球。在这里,我也要对我的现在的女朋友说,我一直没有退出过。今天拿这个奖,我很希望和邓晶晶一起分享。万分感谢马教练马大禅师对我的栽培,有了你,才有了今天生理心理都成熟了的我!

苍天在上,厚土在下,我们足球队全体队员,怀着诚挚的感恩的虔诚的心,恳请马教练马大禅师更加支持、关心和指导足球队的工作,督促和帮助我们更好的改进作风,给予更多的关心和指导,以推动我足球队工作又好又快发展!

最后,祝马教练马大禅师在参禅期间工作顺利、身体健康、万事如意! 

谢谢大家!

                                                                                                                              --14号球员  李伟 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017