注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

5比4 力克新宁 3月24日  

2013-03-24 16:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先歉意的是球队外联开心的乌龙让隆回二队的朋友在球场上等我们 而我们去奔往新宁   球队第一次无心的放了朋友的鸽子 很是惭愧。

       回到比赛,新宁新球场的第一场比赛,对手中场主力算是完整的回归,
而球队中场三怪一伤一假,中场残缺不齐,加之C罗、邓龙门、矮子的缺阵赛前人员着实紧张,但是关键时候球队青训和人员储备的优势著显,夏教练携前辈级球员万队和炜哥火线来援,小熊和青训前场四叉戟爆牙、基友、小五、晶针菇全速到齐,原本在伤兵名单上的刘警官也在马教练人格魅力的感染下带着护腰报道,所以也算是迅速集结了一直不怎么中看但确实经典实用的球队,确实,现在的武冈队已大不同,团队的打法使之即便缺少一名到两名的名义上的主力球员也能够保持战斗力。

        比赛开始,伤停的开心在教练席全力辅佐老马,万队门将,唐老师、炜哥、、老黑哥、小熊轮换三后卫,77、和刘警官两个505元气腰带坐镇后腰,李伟和魏魏带领前场四叉戟爆牙、基友、小五、晶针菇统领中前场。球队在第一节依靠李伟和龅牙迅速以2比0领先,随后比赛进去到了激烈的争夺,魏魏和龅牙相继打入漂亮进球,但由于两个505后腰的初次组合还是有些许生疏,对中场的杀伤力有余统治力却不足,球队在缺失对节奏的掌控后一次次疏漏中后防终于被新宁队偷袭得手,球队在4比2领先的大好局势下,前场屡屡攻击失手后,新宁队连续2次的长传反击得手,被对手追平。最后一节,杀意正浓的球队证明了自己不嗜血胜利但却是不甘平庸,前场魏魏和李伟带领四叉戟轮番进攻,将小场负制到了大场,在不懈努力中,小熊的插上一剑封喉,5比4,球队实干的阵容力克新宁。

      比赛的思考 1、连续几场比赛前场四叉戟的表现让马教练及球队意识到小场在改变成越位和紧逼后的打法后对球队在大场打法的有效促进,前场四叉戟的表现让我们也懂得球场也有天道酬勤的道理。

                          2、在缺兵少将情况下这种靠拼搏追回阵容劣势,继而最后靠团队协作赢得胜利的快乐很畅快。、

                          3、球队在前场处处开花,但后腰和后卫线的人员在一出现伤病情况下储备不足,中场和后场的球员应该有目的的在今后的比赛中多考虑新人或者新位置的锻炼,以完善球队阵容的应急机制。

                           4、嘿,这样的球队大家开心吗?

       

                                                                                                                                     77号   于2013年3月24日下午
                   

5比4 力克新宁  3月24日 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

5比4 力克新宁  3月24日 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

5比4 力克新宁  3月24日 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

5比4 力克新宁  3月24日 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

5比4 力克新宁  3月24日 - 足球,你好. - 足球,你好.

                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017