注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

过程满意 结果遗憾 1比2小负隆回 3月9日  

2013-03-13 10:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月9日 久违 再次来到隆回  这个城又多了块球场  实在让我们好生羡慕   我们所拥有的所谓的数块球场 太四不像了 坑腰坑脚坑膝盖还坑爹 幸好 我们还有小场  

      回到比赛   隆回的新球场进城后很方便的到达  但是能够到达的队员却并不多  12个 这种情形我们已经慢慢习惯 万队和马教练及他的基友团队集体缺席. 比赛开始  小五和龅牙及火星组成的魔鬼前场(邵阳地区屈指可数的怪才前场)  魏魏和矮子穿插边路  中场三叉肌三哥、瘪三、木三伟统领中场、唐老师、C罗和77镇守后场、肌肉男邓依旧镇龙门。比赛开始后 小五和龅牙这两个小场怪才已经不满足于名扬小场和火星一起协力的前场拼抢还是抢眼和有效(这个时候你们还没想到基友吗?)   在第二节全队的逼抢甚至压制了对手在半场20多分钟,再次证明天才首先得靠勤奋。说到天才 马教练最看中的天才球员,应该说是曾经最看中的天才球员矮子体力出奇的表现和老马写序的那本《天才球员堕落史》出奇的吻合,大口喘气、头晕、脚发软、抽精(非错别字),声色犬马回头是岸 。比赛其实进行的很顺利,与之前相比球队多了些沉稳和淡定 但还是不够足够稳重和淡然,在前场逼抢压制对手下先取得进球,但是瘪三在进球后的开心过头 自己把自己弄伤提前小场 直接导致了中场三叉肌的崩溃  虽然第三节球队仍然疯狂的进攻和魏魏邓轶群等等获得无数次进球良机,但是三哥和三木伟这类艺术大师缺了个无怨无悔活雷锋的瘪三已经很是疲于奔命,  这时候想到教练老马年轻的时候谈到中国革命曾经说过“少年强则国强 中场崩则队崩”,我这才恍然大悟,大师就是大师啊。

    比赛的最后一节,瘪三下场,矮子抽精和邓轶群换位,球队疯狂的反扑,有些急躁和慌乱的挥霍浪费着机会,唐老师和77的后防在忙着挖坑和填坑中耗费了体力,特别要指出的是本队唯一一名港澳籍球员C罗,号码17号,司职左后卫,在明知队伍缺人,也深知自己体力不足的前提下,仍然抱大无畏的精神疯狂进攻和前插,在无数次冲破对手的防线的同时其所镇守的左路被对手也被无数的撕碎,一个30几岁的国际比赛丰富的老球员表现得像一个十几岁的年轻球员一样激情四射和不知疲倦   毫无纪律和毫无大脑 自己给自己挖了个大坑  我很是理解。

    比赛结束  球队在先领先一球的情况下被对手连进两球 遗憾了输了比赛。结果不是很重要  过程算是精彩 也很有收获,前场三怪才的逼抢和中场的控制紧逼算是本场比赛的亮点和收获,大家算是享受,但个人认为比赛的控制性和节奏感再强些那就更好,心态 心态 大家的心态还是要更沉稳些,把大场当小场来踢 来享受  ,比赛中更多的互相理解和鼓励,比赛后我们再认真总结和讨论,一步步的进步下来,每一场 协手合作的拼尽全力的好好享受这一切 ,是的,享受这一切。

                         

                                                                                                                                                                                 77号

                                                                                                                                                                       3月13日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017