注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

6月17日全体球员会议的决议草案  

2012-06-17 12:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     与新邵的比赛 人员持续不齐整  这也给大家一个打逆境球的磨练机会  但是球队在这次考试中不及格   在对方的持续压力下  队伍以0比5告负  比分和输赢不是重点 但比赛中全队在落后的状态和逆境中的精神风貌让全队以及场下的观众太过失望。

     强调态度和球队的制度会在比赛后的总结会上重新提出,虽然是业余队但我们应以也决心用职业的制度和职业的态度去管理、准备和打好球队的每一场比赛,毕竟青春已逝去大把,再那么嘻哈的折腾下去,玩弄的是自己和队友们的努力,因此,队委会再次在此强调制度和态度。

    制度及人员职责的相关如下,请大家严格遵循:

   1.球队由马毅弘担任球队主教练,全权负责球队比赛的临场指挥,战术指导,人员轮换,及比赛期间的针对性训练。

   2.球队队长范勇   在比赛中发挥核心作用   维系球队的团结  指挥和分配任务 支持和信任自己的队友

   3. 球队副队长唐亮  协助队长工作  对外比赛联络准备及财务管理 定期公布财务明细

   4.球队经费统筹、装备准备、小场日常训练联络由曾明明负责

   由于球队的业余性质,请球队其他球员也能在力所能及的时间多对球队的以上工作提供帮助、监督和建议。球队每位成员都有权利和义务对球队人员管理和财务审核等各方面提出不同意见和监督建议。 

  球队博客http://zz01250126.blog.163.com/  球队微博http://weibo.com/u/2789022162 等希望大家踊跃发表意见和建议 在互动中帮助球队前进。

      

武冈青年队队员职责:

1.球队的团结是第一要素,也是球队成立的根本!球队不欢迎也不接纳破坏团结的球员或者球星!

2.必须认真严格执行教练赛前安排的阵容打法,不得以任何理由或方式随意变更赛前安排!更不得消极比赛!

3.不得在场上对教练、队长及副队长的指导随意进行语言冲撞或大肆反驳,不得陈述客观理由等!

4.比赛结束后,队员有权利对比赛发表自己的看法、建议和要求。

5. 比赛及小场训练必须准时到场,若因急事不能出席,必须第一时间与教练、队长或领队联系,短信或电话都可,球队在发现3次以上未回复电话或短信请假,将停止对其的比赛时间短信或电话通知,在认识错误且交纳100元球队罚金后方能重启短信通知。

6.严肃比赛着装 队员必须按队内通知做到 球衣、球裤、球袜的统一  时刻在细节上保持团队性。  

   球衣、球袜遗失可在球队装备处补办,但须缴纳成本费+50元罚金。

7.上场球员需激情但带着冷静的心态 必须保证文明,谦逊,不得随意漫骂辱骂对手或队友,更不得打架斗殴!

8.每名武青队队员都有义务维护球队发展,都需积极参加博客、微博及群聊天和评论!并保证语言文明!

 

                                                                                           77于6月16日全体球员会议上的记录整理  6月17日12时

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017