注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

致敬切尔西!像男人一样去战斗  

2012-04-25 16:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致敬切尔西!像男人一样去战斗 - 足球,你好. - 足球,你好.

            http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75636696_6/s.swf

     不可否认,除了守门员切赫以外,切尔西的几位核心都已经走到了职业生涯的暮年。特里已经31岁,最近几个赛季,他都有过受伤的经历;33岁的兰帕德,在上赛季前半段经历了一次重伤以后,以往犀利的突破、插上再难一见,曾经的英超连续首发出场纪录也永久的走入了历史的记录簿;34岁的德罗巴,也是打打停停,而且媒体也传出了科特迪瓦人赛季末有可能离开蓝军的传闻。再加上31岁的阿什利-科尔,以及31岁的马卢达……早在2年前,就有人指出:这也许是蓝军的这批球员最后一次在一起冲击欧洲冠军了。不过,令人们惊讶的是,他们竟然把这话推迟了2年。

  然而,英雄终有迟暮时。必须承认,本赛季,切尔西能走到欧冠决赛,很大程度上是由于有一口气顶着。过了这个夏天,很难说他们还能不能再坚持哪怕一个赛季。也正因为如此,当本场比赛的终场哨声最终响起的时候,人们在切尔西几位老将的眼眶中,看到了泪花。甚至在托雷斯补时阶段打入决定战局的一球的时候,替补席上的德罗巴就有闯入球场庆祝的冲动,多亏了他身后的马塔死死将他抱住,唯恐魔兽因此吃到黄牌,无缘5月19日的决赛。4年后,苍天终于再一次开眼,给了蓝军的黄金一代也许是最后一次实现梦想的机会,现在,德罗巴们可以用最好的方式回复穆里尼奥的短信了:好的,咱们决赛见!

 

相关新闻链接:

致敬切尔西!像男人一样去战斗 - 足球,你好. - 足球,你好.
 

 外媒曝:昨晚武冈队马总教练(左二)在球队技术总监等人的陪同下在西班牙若坎普球场贵宾包厢观看欧冠巴萨对切尔西的比赛的场景 比赛结束后 马总教练对整场比赛进行了详细的点评 高度评价了英格兰切尔西俱乐部的表现。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017