注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

2011年1月16日 战绥宁 7比2  

2011-01-18 15:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    16日出发 时间还是例行公事的推迟了   好些球员遗憾的错过了这场新旧交替的比赛  出发 目的地绥宁...在曲曲折折中 到了绥宁  确实够绿 空气清新  不过路途之远 我们终于明白了和绥宁首战中绥宁球友们在开场阶段的不适应   武冈和绥宁确实有点距离。回到比赛,绥宁的球友一如既往的热情,比赛也异常激烈,但是由于绥宁队尚处磨合期的问题,在开场20分钟之后,我们在边路的优势慢慢展现出来,邵阳第一再次攻入首球 在边路的位置无人撼动 ,然后大力胸口碎大石般泰然的停球助攻矮子得分,随后泓陀和周乾各入两球,大力攻入一球,加上守门员邓斌的诡异表现,球队以7比2战胜绥宁,此场比赛的亮点不是进球而是双方守门员的精彩表现。

2011年1月16日 战绥宁 7比2 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017