注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 
关于我

武冈.小城,足球,男人的故事. 全球QQ群号:65076318

网易考拉推荐
GACHA精选

娄底之战.  

2010-10-04 15:49:14|  分类: 小城内的奔腾. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄底之行,一胜一负。

胜不足喜,负亦非世界末日。

体能的欠缺,在球员日益老化的情况下愈发显得严重,往往大好的形势,因为后劲的不足而无法更进一步。

对于最后一战的最终告负,的确是心有余而力不足。但是,在内心的深处,其实是不服的。

下半场,体能告罄,伟子在场边说了一句很实在的话,这支与我们对赛的大学校队,甚至比不上我们高三时中学联赛的任何一支校队。

但是,年轻就是最大的资本。

所以,没什么好说的,足球,已只是给弟兄们一个共同挥洒汗水与欢笑的理由,不再那么刻意的去追求胜负了。

成长的岁月中,对于荣誉的渴望,已经随着弟兄们的各奔东西,消散殆尽了。

 

(撰稿:耍得开心)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017