注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

12月11日 客场 武冈足球队对战邵阳123队 5比3  

2010-12-12 21:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月11日  客场 武冈足球队对战邵阳123队 - 足球,你好. - 足球,你好.

 

12月11日  客场 武冈足球队对战邵阳123队 - 足球,你好. - 足球,你好.

     11日,大家是做好了雨战的准备的,10号球员在晨7时30分就开始热身,可见队员的求战欲望。比赛及时的开始,球赛甚好,天气甚好,邵阳第一左前卫、宋伟等老球员的缺阵是些遗憾,周乾、泓陀、巍巍、矮子的进球让球队大比分领先,其中泓陀的进球还是对的起他早上就开始热身的职业球员的素质独进两球,球队的攻击力最近两场比赛以来集体爆发,每周的比赛对大家来说是促进更是种享受,但个人认为在第四节一小段时间的混乱还是值得大家好好的总结,当然,123队的人员不齐也是比赛我们能够控制住的重要原因,我们期待着和人员齐整的123队在武冈好好的较量一回.

    恩 ,新队员和老队员正在不断的磨合 还有新的阵型和每个人新的位置,每个人都需要适应,球队正在全新蜕变,希望通过我们的努力,让每个人都享受到这种快乐!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017