注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

小场联盟人物志完结篇  

2009-02-25 19:39:05|  分类: 小场联盟人物志. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小场联盟,用盟主的话说,一个无证组织,一路走来,磕磕绊绊,风雨飘摇。谁也不知道它什么时候开始了,也没人知道它什么时候烟消云散。天下无不散的宴席,该散的时候,谁也拦不住,那就由它散吧,江湖太大,诱惑太多,就让我们相忘于江湖。只是有些已经成为传奇的人物,一些仍在坚持享受足球的哥们,我和盟主,实在不忍心由他们被岁月淹没,只好用一个键盘,靠记忆的形式,与他们相会。完结,不是终结,希望还有机会写盟友们的绯闻花絮,也希望盟友们不吝补充。

身披99号战袍,引得罗纳尔多跳槽并学习的我,视足球为信仰,狂热足球,这一辈子,除了爱人,只想好好踢球(爱自己),从前在球场上,有得罪的地方,实属无心之过,还请各位哥们海涵。

足球,从来就不是一切,只是是不重要的事情里最重要的。爱一样东西,从来不需要理由,爱本身就是。如果有一天,联盟真的不在了,我相信,爱球的人不会不在。这就够了。不管去到多远,如果还能找到同样热爱足球的人,生活,便充满了血性、激情与美丽。

足球是我永远的情人,不管她怎么对我,我已下定决心,和她谈一辈子恋爱。我知道,我确定,她不会变心。

我爱你。足球。

                                                       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017