注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

小场联盟人物志之毛毛+唐辉波+老外  

2009-02-25 19:34:30|  分类: 小场联盟人物志. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轰天雷-老外
又是一部我不愿叫作传奇的传奇。虽然从毕业后就再没见过此人,但是从他自信满满放在QQ头像上的照片来看,他的体型保持得很好——一如既往的胖。可是,千万不要因为体型小瞧了我们这位拥有轰天雷称号的曾经盟友,曾几何时,他也是小场一员叫人不敢小觑的勇将。射起门来,有灰飞烟灭的气势。当然,我说的只是气势,力量的话嘛,任由大家去回忆吧。


云里金刚-唐辉波
钟爱托蒂的他,是2006年世界杯最幸福的球迷。他的踢球风格,属于古典暴力流派,勇往直前一往无前,如坦克,似推土机,以铲除任何抵抗为己任。为了射门,可以不计部位,不计地点,必要时候,脚尖捅射,如炮弹出膛,杀敌于无形之中。说是必要,其实此人几乎所有的射门都是捅射。我家和他家离得很近,曾经,我们总是一起骑车去踢球,多么美好的时光啊,可是我知道,这样的岁月,再也不会回来了。因为,此人虽然身为业余球员,却受了职业球员才受的伤——腹股沟拉伤,基本上告别了足坛。

豹子头-毛毛
大家千万不要被“豹子头”三字吓到,之所以这么叫他,仅仅因为其头比较大,实在没有别的意思。除了头大,其人长得肥肥胖胖,相当可爱。在球场上,此人擅长用天真的眼神欺骗对手,经常出现在无人地带,在你不经意的时候,给你温柔一刀。很多时候,他出现在该出现的地方,并非擅长跑位,而是他从己方第一次进攻发生后就一直留在对方半场,很意外的,球就飞到了他面前。这时候,我们就会看到一个小胖子,带着得意、狡诈的微笑,把球踢进无人防守的空门。他穿10号,因为上述理由,他成为我见过体型比较饱满的人里面,最棒的10号。为了足球,该小朋友曾多次减肥,却迟迟没有成功。我就百思不得其解了,怎么同样是天天踢球,他就不瘦,反而越来越胖?这个迷,随着这小子年级轻轻的归隐,变得扑朔迷离。因为过早地退役(原因不明,估计是家人干涉),他成为了联盟最年轻的传奇,真不知是喜是悲。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017