注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

小场联盟人物志之马仔+木子伟  

2009-02-25 19:32:36|  分类: 小场联盟人物志. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混世魔王-马仔

马仔是一个有着魔鬼般笑容,天使般身材的男人。魔鬼般的笑容,是因为他的微笑虽然很灿烂,却带着一点邪气、一股匪气。天使般的身材,当然是指此人的不苗条。他就像一个在人间隐藏得很好的魔王,用带刺的微笑,尽情宣泄着玩世不恭和百无聊赖。生活中的马仔,与网上的马仔,完全是两个人。生活中,他放荡不羁;网上,他真情流露,是一等一的煽情高手。但是在球场,马仔永远只有一种态度,那就是认真。虽然看着肥肥的马仔带球晃人,实在是一件比较好笑的事,可是以他这样的体型,还能去尝试,并且多数时候还能成功做出多达两个剪刀腿的假动作,实在是难能可贵。马仔,不管你在其他地方是什么样子,只要在球场上你还是个认真的男人,我们就永远爱你——学你的,煽情,往死里煽。

花和尚-木子伟

盟主某日于武刚论坛2中区发了一号召贴,望能有志同道合者加入这个人员日渐减少却必须存在的联盟。开始还有盼望之心,时间长了也就忘了此事。N天后。盟主QQ收到消息一条:想踢球的。盟主本着热情好客之道,事先不过问身份,年龄,有何目的,一律加入。对方又来一句,“终于找到组织了”,并询问可否有球踢,还说明了他是外地的,先要去买双球鞋。盟主再次热情且详细的介绍了,活动的地点、时间、乘车路线。

当日,小场到勤率特别高,兴奋不已,也就顾不上这位新来的朋友了,在这要道歉下,为盟主的失责。返家后通过电话表示歉意,且积极要求这位志同道合者多参加联盟活动。他也爽快答应次日再去.……

隔日,约好3点钟集合,由于伟弟弟是从外地赶过来的,所以他早些赶去。说明下,盟主大多数时间总是第一个到的。可今天到达小场,发现早有一人在此等候,通过一番自我介绍,证实此人就是李伟弟(因为刚毕业)听其说话不是本地人,经了解是邵东人,现在郊区当公务员。踢球时间到,等会在介绍此人……两小时过去了……回家,盟主兼职小场接送员,随机挑选了马崽和伟弟弟。后经了解伟弟原来比我还大,当初是我没搞清楚就占了几天的便宜。以盟主身份再次向你道歉。现在改口叫伟哥,由于晚上回郊区的车已经停开了,不得不在此投旅馆。便问,“一宿多少M”“50大洋”!!盟友们,你们想想一个外来者,有着对足球如此热爱之心,来踢一次球,坐30分钟车+投宿,花费之巨。抛开钱不说,此精神就令小场10大鸽子王们深深自责不已。伟哥参加小场时间不长,对其技术特点还不是很了解,初步了解是属于盘带不算出色,射门时常准心不足,偶而能妙传一类。可能是隐藏实力,不得而知,要在以后的战斗中才能了解。

对于是伟哥是个贱淫的说法,盟友们是一致通过的。无数次在小场联盟群里,用他无敌的贱淫语言,多次挫败,同属贱淫系的马崽,以致大呼,此人太贱了,人不可贱到如此地步,真想拿粪勺抽他。再此,盟主特地颁发联盟最贱奖与你,望你少下功夫于此,因为已经无敌了,也无人愿与你争夺此奖,真诚祝你能早日提高球技或亦将那些掩藏的最高绝学放肆的施展出来吧!!使联盟多散发点光彩。

(注:此二篇为盟主亲笔,99稍作改动)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017