注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

小场联盟人物志之银妹+敏敏狗+狗狗  

2009-02-25 19:30:10|  分类: 小场联盟人物志. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白面书生-银妹
一个长发,长得帅,踢球很有霸气的前辈。关于他,我只记住了一个镜头。那是他庆祝进球,但见得他高高跃起的同时,双腿在空中有力地交叉了一下,真个叫意气风发挥斥方遒,给我留下了深刻印象。虽然只是一个动作,却让当时的我感受到了足球的无上激情与魅力。


青面兽-敏敏狗
不可否认,敏敏狗的肚子是越来越大了。昔日那个清瘦的身影,已成为永远的回忆。惟一没有改变的,是他在球场上的杀伤力。敏敏狗的枪,快如闪电,铮亮依旧,依然可以像以往那样十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。按照小场潜规则,他在本该成为一部传奇、悄然隐去的年龄,仍然活跃在球场,实在可敬可叹。

神行太保-狗狗
描述此人之前,请允许我先把镜头定格于其上半身,于是我们就可以看到一个胸部高高挺起,上半身基本保持不动,两手剧烈摆动,表情严肃,眼中满是纯真烂漫的人。你一定会纳闷,此人在做什么。好,现在给一个全身,只见其双脚正在高频率摆动,上半身却挺立不动,如在空中飘移!这样的天赋,不去拍国产恐怖片,真是可惜了矣。只是,他到底在做什么呢?最后给个全景吧,于是真相大白——此人在带球!他就是靠这种姿势,成功分散防守队员的注意以致他们忘记了防守,只等中线一过就起脚射门。联盟规则是过了中线方可射门,否则无效。此人最擅长充分利用该规则,却又常常掌握不好射门时机,导致争议发生,这球,到底是过了中线没有呢?天知道。除了带球,狗狗最出色的是防守。头如捣蒜,听说过吧?脚如捣蒜,听过的恐怕就不多了,狗狗却能在防守时成功做到这一点。当你带球时,狗狗会悄无声息地飘至你面前或身后,两只脚轮番上阵,其频率之快,出脚之密集,真是前无古人,通常可以成功把球捅向一个未知的方向。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017