注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

冠军日(三)  

2009-02-25 23:19:32|  分类: 小城内的奔腾. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中的足球就是从老二中开周会的篮球场开始的,那是不知被谁发现的天堂。到这些年,那块已经消逝的篮球场几乎成为了二中足球文化的一种象征,成为老一辈足球人最值得回忆的人文景观。怀念那时候的林荫道;怀念那时候端着碗指点江山的球迷;怀念那时候如血的夕阳;怀念那时候不经世事而爽朗的笑声;怀念那时候那些简单的快乐。每天中午与下午在那里上演着我们自己的世界杯。还记得那时候篮球场上方的林荫道行人穿梭,端碗的“球迷们”在享受他们的“美食”的同时也在享受着属于他们自己的足球,甚至还有端碗上阵亲自演练。所以“砰,砰”的砸碗声时常清脆的从球场传出~:)接着就是大家的哄笑。这里就是所有足球爱好者展现自己的舞台!
   在篮球场的欢声笑语中我们迎来了进入高中的第一次联赛,虽然有对足球的热忱,但是身体单薄的我们并不被教练们看好。然而,这次大家的眼镜都跌碎了。最终我们1:0战胜了赛前最被看好的高二年级队。令观赛的高三师兄们震惊的不是比分,而是我们在场上几乎毫无悬念的优势。

   然而身体的劣势在对阵高三时明显显现。虽然我们不断的在他们门前制造险情,但是高三的前锋凭着绝对的速度与身体在反击中上半场进了我们两球。0:2进入下半场,我们并不着急,仍然在对方的门前不断的制造险情,在开场不久,就逼迫对方中后卫犯规,赢得了点球。不断的机会寻找中,我们最终扳平了比分,这意味着我们高中的第一次表演以不败结束。
   最后我们以1胜1平取得了首届联赛的冠军。我们就这样登上了二中足球的舞台。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017