注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球,你好.

小城中奔跑的足球与生命.

 
 
 

日志

 
 

冠军日(一)  

2009-02-25 23:17:01|  分类: 小城内的奔腾. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违了的冠军的感觉,在经历了一场超级大逆转之后,9:1,5:1,4:2三场干净利落的大胜,让大家重温了冠军的感觉。在经历了领奖的狂喜之后,我又想起了我的那些弟兄们,想起了曾经的那些友情岁月。
     我叫唐亮,这是我的足球故事。从小我就比较瘦瘦小小,小组第一号的位置从来没有从我这里旁落他家。但是天性好动的我,三天两头就要给身上添个疤,挂个彩,也算是作为小时成长的见证:)。尤好球类运动的我是多栖发展,乒乓球,篮球,台球样样都要凑把脚,但乒乓球悟性不高,往往会打到桌子底下去,无奈个子也和我的悟性差不多,只能看着篮球们从我头上呼啸而过,所以玩这些球往往都是那种陪太子读书的角色。就这样,陪读陪到了初一结束。

     初二一个有着金黄色夕阳的下午,我们班正在篮球场打篮球,我照例陪读。同年级130班几个小子(记得当时有该生,考子,飞机,锷崽,财哥几个)走着外八字(后来才知道,踢球的都有外八字)前来挑衅:“嘿,来比一场篮球,敢不。”虽然有我等陪读角色,但是我们班的篮球实力还不是那帮跑惯了草地的小子能够匹敌的,130溃不成军。“你们篮球赢了,但是敢不敢跟我们踢足球!”呵呵,明显在找心理上的平衡。虽然明知是计,但年少气盛的我们哪里容得下如此挑衅,“好,时间”。勾指誓约,三天后足球场见!!!那时候的我们连一个足球队需要多少人都搞不清楚,更别提什么规则和脚法,所以结果自然是~~~足球比赛打出了篮球比赛的比分。虽然惨败,但是那个滚动的小精灵却激起了我们的的征服欲,我们的脚也要像手一样的灵活的去控制它~~~(未完待续)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017